Чужой мир

Виктор Иванович Зуев
Куда Вы делись ночи лунные
И бескорыстные девы юнные.
Лунные ночи клубы заменили нам,
А бескорыстие мы сдали в хлам.


Как все в мире быстро поменялось,
Так мало для живой души осталось.
Трудно душе в зомбированом теле,
Держится она в нём на пределе.


Так хочется ей отсюда улететь
И этот подлый и продажный мир стереть.
Стереть из памяти своей,
Чужой, для одушевленных он людей.