С небес на землю...

Ольга Праскина
Рецензия на «Улыбки друзьям 125» (Евгений Прохоров 6)http://stihi.ru/2021/01/30/59

Поэт встаёт.... слегка умылся,
Возможно даже не побрился....
Компьютер быстренько включает,
И сразу будто оживает!

Не глядя в клавиши стучит,
И у него счастливый вид!
Жизнь виртуальная... то жесть,
Не хочет пить... не хочет есть...

Мир сказочный и без забот,
И он плывёт как пароход,
По морю гладкому стихов,
Любовь где сплетена из слов...

Но кто-то в дверь вдруг позвонил,
С небес на землю уронил!
И вдохновенье   остывает,
Жизнь серой прозы  наступает...