Новостя... новостя..

Динислам Алтынгузин
Новостя.. новостя...
В городах и областях,
В деревнях и сёлах -
Много дел весёлых.

Огурцы и геморрой,
Отравления икрой,
Плитка - тротуары,
****и в будуарах.

Режет слух нам русский рэп,
Президент засел в вертеп
И оттуда правит
Теми, кто не вправе.

Телевизор лишь включу -
Сразу в плач иль хохочу
От того, что слышу
Мне срывает крышу.

Мир имеет бледный вид,
Над землёй царит ковид -
Страх на дурней сеет,
Что не разумеют.

Делят деньги, делят власть,
Грех - работать, доблесть - красть,
Новые понятия
Прививают братии.

Мир вокруг сошел с ума,
Все вокруг - дерьмо и тьма,
Только будь сильнее -
В эту ахинею

Ты не верь, ведь разум дан
Нам с тобой. Рассей дурман,
Ум храня спокойным
И живи достойно.