Кибер - панк... Кто за пАнков и кИберов???

Серж Фико
Раньше,
осОбенно в СССР,-
на рэп гнали 1000 бочек.........*

  [[[[[ Вы мне сМОЖЕТЕ мне прислАть свою "бОчку" ?  ]]]]]
{{{{{ Вы сМОЖЕТЕ прислать и пару "бОчек" ЗНАКомых ??  }}}}}

Раньше,
при СССР,-
на реклАмы смотрели
ЯДо-отвергАемо-отвратИтельно.......*

  [[[[[ Вы мне сМОЖЕТЕ мне прислАть свой "ЯДочек" ?  ]]]]]
{{{{{ Вы сМОЖЕТЕ прислать и пару "ЯДочков" ЗНАКомых ??  }}}}}


В вЫборе стИля
своего сТИХОтворения
выбиРАЕМ: пьесы, поЭмы, сказки, и ттттт\дддддддд,

Но все мы, даже я и вы...........,-
отвергАем кибер-панк...................*

Ну как реклАмки
и рэп когда-то в СССР............*

Ну и почему отвергаем \\КИБЕР-ПАНК// *?????*

Я, кстати, тоже против пАнков и кИберов......*

        *........Пока,- прОтив.......*

*......Я ещё не знаю что-это-такое........*

    ????........Это я рЭтро.............?????   

    *................Ладно................,-
     давайте лет через 10-ть об Єтом.........*

   @@~~>          Вы ДУМАете, что я вас всех сТУПИЛ..?????
####^^^^^>>       Нет, конЕчно* Я вас просто ошарАшу !!!!!,-
  &&-_-_->>      КИБЕР-ПАНК давно ужЕ-не-Уже нас~ТУПИЛ !!!!!



фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
          Киберпа;нк (англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики,
                отражающий упадок человеческой культуры
         на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху.

Сам термин является смесью слов англ. cybernetics «кибернетика»
    и англ. punk «панк», впервые его использовал Брюс Бетке
       в качестве названия для своего рассказа 1983 года.

Произведения, относимые к жанру «киберпанк»,
описывают антиутопический мир будущего,
в котором высокое технологическое развитие,
такое, как информационные технологии и кибернетика,
сочетается с всеобъемлющим, чрезмерным, неограниченным
и неподконтрольным государственным контролем за обществом
(тоталитаризм или авторитаризм в сочетании с алгократией
 и киберократией, либо наоборот упадком, коррупцией,
разложением государственных институтов, клептократией,
в сочетании с доминированием гигантских транснациональных
корпораций, мафии, социального неравенства, бедности
или радикальными переменами в социальном устройстве самого общества.