колдовство

Александрит Мина
и одни живут призывая тьму, 
а другие лгут, что они - друзья.
я иду по грани добра  к нему. 
я хочу  к нему. только мне нельзя.

расскажи, фальшивое божество, 
для чего тревожишь меня опять,
почему в глазах твоих торжество, 
отчего мне с ним тяжело дышать.

за окном то крик, то протяжный вой.
и глядятся в окна от тьмы князья
и приходит тёмное колдовство.
я к нему хочу.  только мне нельзя.

затаись. молись и целуй свой крест, 
запасись водой приготовься ждать
как я буду тихо (оставшись без), 
словно звук без воздуха  угасать.