Цветочный чай

Татьяна Макарова 69
Цветочный чай с зелёным лаймом
Налью в прозрачный я бокал.
На сердце страсть горит напалмом,
Хочу чтоб ты её унял...

От поцелуев растекаюсь
И таю словно шоколад...
Бегу куда-то словно страус,
Ныряю в горный водопад...

Шекочат мозг твои признанья,
Твои касанья жгут огнем...
Цветочный чай воспоминанья
Принес холодным декабрем...

И вот опять, укрывшись пледом,
Пью чай, листаю интернет.
Пришла как будто за ответом,
Но нет тебя...и его нет...









Картинка из интернета