II. похоть

Стелла Варнава
||

тело сосуд
без воли,
плоть лишена
протеста,
вся потребляемость
в роли
цели
и в роли
средства.
кожа чужая
вяжет
по швам
как дискретный
принцип,
но если закрыть
глаза,
то тело
не помнит
лица.
выцедить
сок
аира,
запить его
белладонной,
и разделить
пунктиром,
хрустальная моя
донна

06/02/19