В ОКНЕ 2

Галина Белова 2
Потом сорока села на кусты,
Блистая чёрно-белым опереньем,
Вещала среди зимней немоты
Свои стихи с высоким вдохновеньем…

Но не увидев зрителя в окне,
Куда-то вновь поспешно улетела.
Опять сижу в безмолвной немоте,
Лишь морозилка тихо загудела…

Как пусто, тихо в тереме моём,
Душе отрадно, но всегда печально.
Зимы бескрайней узкий окоём
Из тёплой комнаты – моя реальность…
                29.01.2021г.