***

Шум Ветвей
Проснулся
Город лилипутов улей полон незнаек
И Иванов дураков
У астановок НЛО
Бабка потерявшая ступу
Идёт танком не по "пешеходному" через лунно солнечный мир
И утром съев свое очередное яйцо всмятку.. яйцом бредет по планете
Так и не ставшая курицей НЛО