В процессе

Ковальчук Ан
Сколько мне это стоило: нервов, усилий воли
Но голова усвоила сложность самоконтроля
Твердость хребта проверена и не единый раз
Дышлом с фортуной склеена, чтоб не упала в грязь
С ней волокут из лесу тяжесть креста судьбы
Да, тяжело балбесам: вылезть из нищеты