Недоброе утро

Сергей Михалыч
Утро снова вползает коброй,
раздувая, шипя, капюшон.
Утро будет опять недобрым,
снова в нем я тобой лишен
пожеланий, картинки с кофе,
пересказа кошмарных снов...
и не склеиваются строфы,
не хватает в них нужных слов.
Да, опять порезвились в чувствах,
будто в лавке посудной слоны,
и теперь этот крах искусно
мы поддерживать вместе должны.
Мол, завяли совсем помидоры...
Наш конфликт уже не смешон.

Утро снова вползает коброй,
Раздувая свой капюшон.