Всё могёт Крутой Торнадо! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я всё смогу» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2021/01/30/7740

***

"Я всё смогу," сказал Поэт Торнадо,
"И водку пить и Круто воевать,
И баб топтать, конечно, если надо:
Мне, по Душе - любая Благодать!!!"

И девки, не прочь Урагану,
В постель самогонку подать,
А после, как надо, по плану,
К Андрюхе запрыгнуть в кровать!!!

Да, всё "могёт" Торнадо музыкальный:
Гитарой, даже трахнуть по башке!..
Не говоря уже про секс ан...ный,
В любой стези Боец - на высоте!!!

И девки, не прочь Урагану,
В постель самогонку подать,
А после, согласно, блин, плану,
К Андрюхе запрыгнуть в кровать!!!

 ***

Молодец, Андрюха! Наливай за тост!!!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2021 09:54