Пора

Сергей Антипов 3
Где-то там, на небесной меже
Бродит дух мой усталый и гордый,
А пора бы спуститься уже –
Разогнать озверелые морды,
Что как в злой и нечистой игре
Держат верх всё наглее и гаже,
Забывая в пустой мишуре,
Кто игрок здесь, а кто – персонажи…