Осуждая людей вы осуждаете Бога

Александр Васильев 26
Осуждая людей вы осуждаете Бога

Человеку не дано знать своё завтра,
Не осуждайте никого не зная где правда.
Если суждено человеку муки ада пройти,
Значит это есть карма очищение души.

Нет людей на Земле чьи судьбы похожи,
Как разные отпечатки пальцев на коже.
У каждого есть, предназначение своё,
И не могут быть люди чьим то судьёй.

Никого не судите нам таких прав не дано,
Лучше мир полюбите это пространство Его.
Поймите, что люди, есть частицы Творца,
Бог проявлен в каждом для познания себя.

Осуждая людей вы осуждаете Бога,
Не понимая порой, предназначение другого.
Каждому из нас дано право творить,
Состояться как личность, свой дух разбудить.