Не люблю, когда меня ждут...

Татьяна Дробышевская
Не люблю, когда меня ждут...
Я никогда не опаздываю,
Чтобы не быть обязанной.
Не люблю, когда меня ждут...
Дорожу минутою каждою
С тем, к кому привязана.
Я люблю, когда меня ждут...
Прошептать: я пришла, я тут...