***

Вера Чуланова
Как  щипит глаза,  от не пролитых слёз.
Как сердце болит от слов, что произнес.
Любовь разлетелась на кучу осколков
И ранило душу одним из обломков.
Я открылась Тебе и доверила сердце
И для любви открыла Я дверцу.
 Нам говорили «так любить не возможно»
Мы счастливы были, ведь это не сложно.
 Не сложно быть верным своей половинке,
Чувствовать душу в моменты грустинки.
А сложно принять, когда это теряешь.
Что счастье своё и любовь  упускаешь.
Когда приходит в ваш дом сука- разлука,
Посмотреть как душа будет корчиться в муках.
               
           Вера Ч.