Призрак из прошлого

Франкенштейн Виктор
Казалось, все прекрасно ,так легко
Люблю тебя когда ты далеко.
Ищу тебя и не найду ответа.
Ты там и я останусь где-то.
И верить в чудо не найдя покой
Покой? Быть может где-то есть такой…
И слышать, чувствовать любимое дыханье
Когда- то где-то и лишь фото сохранило расстояние.
Перо лежит ,письмо сгорает.
Спроси его ,оно то знает.

Я видел хуже ,лучше видел
Прости меня если обидел.
Осталась память, мой привет
Как след движения комет.
Погаснет в пустоте небес
Имеет ли какой- то вес?
И взгляд вдруг вспых ,затем погас
Попал я в омут синих глаз.
Насколько я увидеть мог
С тобой был свадебный венок.
С улыбкой пожелал удачи
Люблю тебя, а он -тем паче.