Привет

Алексей Черепаннов
Привет сказал и в лужу сел
Не говорил же с ней совсем
По соре были вы враги
И вот промок теперь же ты

Она ответила привет
Наверно, ссора ей в ответ
И будто бы так разошлись
Но вот канат сцепил в пути

И развернулись сразу в раз
И в голос в раз сказали так
Прости меня и отзвук сей
У них смеха вызвал-мир страстей

Канат резиновой стезёй
Их потянул тут вдруг-постой
Нельзя же так мгновенно в раз
Подруга кашляет-нельзя

Не лезьте вы чужие дебри
Ищите свой лес по соседству
В нём тоже водится медведь
Найдёшь его судьбе конец.