Гарантии

Юрий Фроленко
         Многие бегут на запад за гарантиями.., не задумываясь и не понимая, откуда они, эти гарантии, берутся, и на сколько они рассчитаны... Типа, я хочу пожить по человечески...
         Все люди хотят жить по человечески(кроме скота).., но, вот в чём дело.., самые лучшие гарантии это уважение к себе... Когда это есть, то ты остаёшься человеком в любых условиях... Поэтому МЫ всегда будем побеждать...
         Для чего это нужно, спросите? А, например для того нужно уметь всегда побеждать, чтобы у того же запада, который обеспечивает гарантии за счёт побеждённого, не было шансов превратить ЧЕЛОВЕКА В СКОТА. Своего, сколько угодно, нашего? Обломаются...
          Гарантии? Их может дать только.., спросите у О.Бендера...

Кстати, уважение к себе это не комплекс обиженного на жизнь.., это УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ(и всё, что к этому имеет отношение).