а тот который другом был...

Дана Ден3
а тот который другом был.
погряз,печально, в тучах смрада.
о том ,что друг мой-позабыл.
а мне такой навряд ли надо.

он за с икрою бутерброд,
готов продать и честь, и совесть.
это о нём пишу - поймет,
но это для него не новость.

поверить страшно,в это мне.
я не завидую...убогим.
но оправданий ему нет,
обязана ему я многим...

я перестала верить тем.
кто в верности по гроб клянётся.
не верю больше я в тандем
с такими на земле, под солнцем.