Когда юбчонка ягодицы...

Валерий Сентюрин
Когда юбчонка ягодицы игриво укрывает,
А взгляд мужчинка мимоходом,но всё таки бросает,
Моментом может приключиться там катастрофа-блиц -
Омлет готовый на дороге из двух сотен яиц