Алексею Нилову

Яна Плохих
Помню Вас в детективных сериалах,
Ведь, всё же очень круто так бывало!
Вы актёр просто чудесный,
Смотреть всегда интересно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Весёлый, привлекательный,
Добрый и притягательный,
Милый, прикольный,
Клёвый, весёлый.
Поздравляю с праздником,
И желаю на века
Всего лучшего, что бывает.
Да пусть жизнь радость вечно дарит,
И позитивом наделяет,
Здоровья, счастья, радости,
Добра, света и лёгкости.
Мира, тепла,
Чтоб жизнь цвела.