Невесомый - песня Weightless, Northlane

Кландестин
Тело моё невесомо парит в бесконечности,
Вне земной гравитации, в вечности.
Непрестанный восторженный взгляд,
Я в свете дней, я не вернусь назад.

Люминесцентной дымкой я укрыт,
Пересекая сложный лабиринт,
Знакомый звук и образ вновь ведёт меня,
Всё, что тянет к Земле, оставляю я.

Невесомое тело
Парит в бесконечности,
Вне гравитации, в вечности.
Непрестанный восторженный взгляд,
Я не вернусь назад.