России нужен новый царь

Артём Ботнарь
России нужен новый царь
Кто говорил бы либералы
Его хотят короновать
Они на царство для державы

На фаворита своего
Они напялили карону
Но что картонная она
В том царской свите нет урона

Ведь бутофорский этот царь
Им для того необходимый
Чтобы за ниточки его
Водил бы кукольщик незримый

России нужен новый царь
В элитах вновь плетут интриги
Но почемуто всякий раз
Им попадаются расстриги