Фееричная глупость

Лариса Гладина
Чтобы не скучно было жить, необходимо совершить фееричную глупость!
И понятно, что обычных глупостей мы совершаем в жизни предостаточно, поэтому перейдём к фееричным.
Возможно вы спросите, почему же нужно совершать глупость, а не какую-нибудь умность. Но в том-то и дело, что фееричная умность - это нормально, естественно, а фееричная глупость - это уже что-то особенное. Пусть будет глупо, зато интересно. В этом и заключается весь смысл сумасшедшей глупости, даже если его, этого смысла, на самом деле и нет.
Эх, с чего бы начать?!