Люди устали

Александр Кожейкин
Если взглянуть на проблемы реально,
дело, поверьте, совсем не в Навальном.

Это лишь повод, разгадка простая: 
люди устали, смертельно устали.

И двадцать лет в ожидании чуда,
люди сгорают безвинно повсюду.

Страшной болезнью Россия болеет.
Жизнь с каждым годом становится злее.

Дикий вопрос возникает невольно:
хватит ли тюрем на всех недовольных? 

Ржавчина ест даже фермы из стали.
Люди устали, смертельно устали. 

 31.01.2021 г.
 
Фото. Свободный доступ. Шествие граждан 31. 01.2021 г.