Вали к своей Прасковье! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой кавалер, сам - Люцифер!» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2021/01/26/6131

***

"Шуршит по крыше старый шифер":
"Ты мой Люцифер! Мой Люцифер!.."
Тебя, "Семён", забыть бы надо,
И соблазнить опять - Торнадо!..

Пускай, Военный, извращенец,
Во всех "пещерах", змея, след,
Он, для меня, как ясный месяц!..
Ты, Бражник, не Авторитет!!!

Вали опять к своей "Прасковье",
Гони свекольный самогон,
В задрипанном, блин, Приднестровье:
Ты мне с баяном "не нужён"!..

Мне, больше по душе - гитара,
Торнадо, бравый Капитан,
Пускай, с убойным перегаром,
Зато набит баблом карман!!!

 ***

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2021 10:24