Внеземное притяжение

Вадим Кузема
Оковы законов, тиски постулатов
Навеки связали свободу движения:
Родитель безжалостных строгих запретов,
То, что уйти не дает - притяжение.
И если б не воздух, для крыльев опора,
Было б оно беспредельно всесильно,
Но все, что взлетело, то жертва позора,
Дождями на Землю пролилось обильно.
Только одно не подвластно всесильному,
Магнитное поле не сдержит стремление,
Порыва души в полете к любимому -
Любви, внеземное, сердец притяжение.