Замерли водные просторы

Людмила Шаронова
Замерли водные просторы,
Лёд сковал речушки и пруды,
Детвора активно и скоро
Ринулась к пристанищам воды!

На коньках, на санках, ватрушках
Весело несётся по катку,
Разрумянились носы и щёчки
От движений на морозном ветру!

Смех, восторги и восхищенье
Не умолкнут - прелестен досуг,
Всем легко, приятно общаться,
Потому что каждый просто, как друг!