Разгони мою печаль

Василий Стеркин
Разгони мою печаль сильным ветром вдохновенья,
Ты мой жизненный причал, ты мое благословение,
Ты одна меня поймешь, ни о чем не переспросишь,
Даже если все уйдет, все равно меня не бросишь.

Я смотрю в твои глаза, зеркала души прекрасной,
Здесь я счастлив навсегда, даже в серый день ненастный,
Я с тобой вдвоем и мне все вокруг неинтересно,
Каждым жизни своей днем, будешь ты всегда прелестной.

Разгони мою печаль, дай ты сердцу отогреться,
Дай в лихие холода мне теплом твоим согреться
Сколько б я не прожил дней, ты всегда со мною рядом,
Ты маяк души моей, моя жизни всей награда