Околдовала

Алексей Черепаннов
Околдовала меня жизнь
По жизни жить и не тужить
И вроде бы и счастье светит
Но вот чего-то рядом нет

Тут вдруг колдунья в раз взялась
То сваха милая моя
Она кричит тебе нашла
Краса-ну просто небеса

Ух видел много же небес
И с них так падал в петлю лез
Теперь в тумане нахожусь
Ещё разок и утону

Пришла-невесту привела
Та сваха жизни ни черта
Открыл так рот и челюсть вынул
Она сбежала так в могилу

Решил по утру же побегать
И повстречался тут с соседкой
Невзрачная была в свету
А здесь спортсменка наяву

Разговорились в беге бренном
И потянуло к ней-так скверно
Околдовала так мой тыл
Своим, что бог не погрешим

Теперь бегом бежим мы в загс
Не нужно свахи-нужен шарм
Поднялись сразу же с колен
И стало в жизни нам милей.