В ответе за свою Судьбу

Елена Винярская
За вдохновение благодарю Полковника Андрея Сапронова
и его замечательное стихотворение «Реши однажды» -
http://stihi.ru/2013/07/19/1038


В тетрадку вклеивая новые листы,
Пиши в них и закаты, и рассветы.
И догорает маревом закат
И в новый год уходит снова лето.

Сезоны сменят платья и места,
Я снова приосанюсь на рассвете.
И распустив по ветру паруса,
Я буду за судьбу свою в ответе.

2.01.2021



РЕШИ ОДНАЖДЫ

Полковник Андрей Сапронов

Реши однажды: смерть - не для тебя!
Гони её, костлявую, поганою метлой!
Тебя не поняли? Так сам пойми себя -
Уже накрутишь дел  на год, другой…

А как научишься легко себя казнить –
Суди других по самой лёгкой мерке…
Тетрадку новой жизни не забудь купить,
А старую - для памяти -  на  этажерку.

Купи на девяносто шесть, не поскупись,
Когда войдёшь во вкус, не хватит места –
Так вклей года – листы, сто или двести!
Пиши «по белому» – пусть длится жизнь!

19.07.2013

© Copyright: Полковник Андрей Сапронов, 2013
Свидетельство о публикации №113071901038