Другая

Панкова Наталья
Мне так тоскливо, одиноко
В комнате одной.
А ты проходишь мимо окон
Под руку с другой.

Она красива, я не спорю,
Тебе она подстать.
Никто уж не поможет горю -
Так тяжело страдать.

У нас с тобой совсем недавно
Любовный был роман.
Казался ты в судьбе мне главным,
Но это был обман.

Обман, иллюзия простая
Вместо большой любви.
Теперь же у тебя другая -
Ну, что тут говорить?

Другую под руку ты водишь,
Встречаешь с ней рассвет.
Мимо окон моих проходишь,
Как будто меня нет.

Я для тебя - книги страница,
Что ты давно прочёл.
Зачем позволил мне влюбиться?
Зачем ты к ней ушёл?

Тебя другая увлекает,
С ней у тебя роман.
Целует нежно, обнимает -
А может, всё обман?

Может, с тобой тоже играет,
Как ты играл со мной?!
Ведь в жизни часто так бывает:
Сегодня - ты, завтра - другой.


31.01. 2021