Что есть, то есть

Владимир Ганночка
         Зима вернулась в свой предел,
         На Южный берег Крыма.
         Растаять снег здесь не успел,
         А новый не проходит мимо.
         Не удивительно, что так,
         Бывает в январе порою.
         Погоды это лишь зигзаг,
         Своей чарует красотою.
         Привыкли мы давно все к ней,
         Но удивляться нет причины.
         И ждём мы солнечных лучей,
         Чтоб показать зимы картины.
         Но впереди ещё февраль,
         Нас удивлять не перестанет.
         Подарит снежный свой хрусталь,
         А после. дождь нас поджидает.
         Всё это очень хорошо,
         Мы переменам все привыкли.
         И что уже произошло,
         Всё это признаки реликвий.
         Что было и, конечно, есть,
         Давно нас этим привлекает.
         И эти признаки чудес,
         Как сказка в детстве привлекает.

                г. Ялта. 31.01.2021г.

                Ганночка В.Д.