во сне приснилось

Виктор Иванов 19
мне во сне приснилось
что наша близость
не случайна
не случайна
не случайна

люблю
люблю
на руках
тебя ношу

лишь тот
кто счастье
не знает
тот жизнь ругает

а удача
на крыльях
но не в облаках
а в наших руках