Когда весна прийдёт, я знаю

Раиса Мостицкая
Когда весна придёт, я знаю
Всё зацветёт: леса ,поля
О жизни прежней я мечтаю,
Но не вернуть её пока:

Не будут люди посплочённей
Добрее к другу и родным,
А нечисть будет исключённой
Всевышний знает: кара им
Нагрянет так же: и внезапно
Все беды возвернутся к ним...

Воздастся за грехи земные:
За ложь, стяжательство и лесть
К богатым ,тем, что у кормила
Стоят, посмеиваясь, месть
Настигнет их и стократно...

Весь мир проснётся ото сна,
Земля очистится и солнце
Взойдёт над миром... и тогда
Вернётся свет в любом оконце
И будет мир во всём, всегда!!!