Светлело небо...

Ольга Гуртовая
Затих обстрел небесной эскадрильи,
Зависла тишь и воздух чуть продрог...
Машины режут слёзы крокодильи-
Бросая  их на черноту дорог...

Светлело небо...слёзы на исходе,
Как не грусти, но химия своя
И у небес- проходят непогоды...
И иногда, несладко Январям...