Красотка

Марков Виктор Иванович
            КРАСОТКА.
Да я красотка, и я это знаю,
И ты страдаешь всё по мне.
Ну и что поделать я такая,
Ты ие забывай уж обо мне.

Когда мне грустно на душе,
Я включаю сразу монитор,
По телу пробежит волна уже,
И оживает сразу милый двор.

И я с нетерпеньем ожидаю,
Чтобы быстрее он нагрелся,
Хотя я почти  уж точно знаю,
Что ты давно там появился,

И я тебя всё страстно ожидаю.
Моё сердце бьётся в унисон,
Что со мной, ты здесь, я знаю,
И что это вот  совсем не сон,
                Виктор.  30.01.21г.