Про то, что пишут в интернетах

Владимир Сарнов
Приходят в праздной суете

Разнообразные не те,

Верстают стрим ли, клип ли,

Чтоб все быстрей залипли.

А что же это было?

Настроганное мыло!

***

Вот, пишут люди в интернетах,

Совсем не глупые, порой,

Для хайпа, а не для совета,

Про свой , так скажем, геморрой.

За лайки ставят на продажу

Жестокую печаль свою,

И ждут, притом, что люди скажут,

А всем, признаться, по ...

***

Если баба сфеминиздила свободу,

И так хочется удариться в бега,

В интернете расскажи о том народу,

Подними проблему на рога!..