Где ты, ангел?

Марианна Светлана Гончарова
Говорят, что ангелы не плачут,
В опаленных крыльях - тень огня
Только что тогда  слезинки  значат,
Что блестят в глазницах у  меня?

Говорят, что ангелам не больно.
Что внутри - лишь свет и пустота
Почему же сводит бесконтрольно
Нервы перекошенного рта?

Ты не верь  моей бездарной роли.
Не глазами -  сердцем посмотри.
Сколько одиночества и боли...
Сколько нерастраченной любви...