Бац!

Марина Перелюбская
Пишется, пишется- бац, и нет.
Кофе Мания


Любится, любится- бац, привык.
Улица, улица- бац, тупик.
Пишется, пишется- бац, и нет.
Движется, движется- бац, кювет.

Предугадать не дано, увы,
Выйдет роман из одной главы.
С первого взгляда ль второго ждать,
Ад он сулит или благодать.

Не побоявшись судьбы каприз,
С горки- зажмурим глаза- и вниз!
Кто не рискует, не пьёт Клико.
Бац! Сани вынесли далеко!