Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Наконец-то кони-мамки
Вытащили транспорт-санки
И с усердием бурят
Неизведанность...Сидят
Неушатанные дети,
Как король в своей карете,
И зимой руководят,
Направляя мамин зад...
Господа растут и крепнут,
Поглощая«жизнь-карету»,
Что любить обречена-
Кучи детского г.вна...