Сборник афоризмов 90 Отчаянные дурни

Дмитрий Юдин 3
АКСИОМА
Внимание! В гражданской войне нет правых, есть много убитых...

СВОИМИ ИМЕНАМИ
Сегодня террористы призывают к расправам над силовиками и их семьями, а завтра призовут к расправам над несогласными с ними!

ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ
Революции и перевороты никогда ничего хорошего не приносили ни стране, ни её гражданам. Что изменилось сегодня? Майдауны окончательно потеряли связь с реальностью, или это апогей деградации?

"СВЯТЫЕ"
Борцам с системой "можно" убивать, грабить, насиловать, заниматься терроризмом во имя справедливости. Победа над режимом простит все прегрешения хероям...

ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ!
Гражданская война, это битва между отчаявшимися тунеядцами с настоящими патриотами!

ЗАВИСТЬ КАК ПОВОД
Революция - это хороший повод завладеть имуществом успешного соседа, объявив его кулаком и осуществить процедуру раскулачивания...

ТЕ ЖЕ ЯЙЦА...
Не сомневаюсь, что пособники Навального, те же фашисты... Посмотрите как они отозвались об умершем Василии Лановом... Кроме того, у них много других "талантов"...

НЕ МУЖИКИ
Схватят за жопу очередного бунтаря, а тот потом "плачется" и просит прощение... Мужики, сознательно идущие на преступление и после ареста остаются мужиками, но это не про навальнят...