Поймите...

Сергей Помаз 2
                Поймите...
                Те,
                Кто стоит у руля.
                Для чего
                Вы
                У
                Него
                Стоите?
                Вас просит Народ!
                Вас просит Земля!
                Спасайтесь как-то
                И нас спасите.
                Я,
                Сегодня
                Держал на руках
                Своего пятимесячного внука.
                Я смотрел в его глаза,
                Как в колодцы счастливого
                Будущего!
                Он засмеялся,
                Когда я
                Показал ему-
                Козу-Дерезу.

                Человечество-
                Прошу тебя-
                Будь здравомыслящим!
                Земле
                Достаточно
                Покачнутся,
                Чтобы,мы все исчезли.
                Не на века,
                А на все время.
                Подумайте?...
                И относитесь к Земле
                Не,как к сокровищнице,
                А как
                К ЖИЗНИ!