Судьбы каприз

Александр Рук
Дуло смотрит в глаза
                готовое плюнуть в лицо,
Ты был бы против,
                но кто-то лишь 'за'
Стать твоим подлецом,
Кому-то нужен твой сейф,
                а тебе твоя жизнь,
Твердит разум не дрейфь,
                а душа тянет вниз,

Твоей судьбы каприз.

Ты намылила шею
                благовонным зельем,
Скинула платье, -
                Нате вам здрасте,
Что стыд и срам, -
                ведь он не здесь, а там,
С какой нибудь там...
У пеньковой свой видно шиз,
                ты ей сделала чиз,

Твоей судьбы каприз.

Земля полна трупов, -
                червей хватит на всех, -
На умных и глупых
                сквозь слёзы и смех,
Сквозь ярость и боль,
                наркоту алкоголь,
Здесь нашли кто покой,
                кто вечную жизнь,
Кто в аду с головой,
               
Своей судьбы каприз.



                1.10.2019.
                А.РУК.