Сумерки. Детские стрелялки

Виктор Никифоров Сиринкс
                "Посеешь поступок — пожнешь привычку,
                посеешь привычку — пожнешь характер,
                посеешь характер — пожнешь судьбу"
                Конфуций

Я сижу, никому не мешаю.
Мама рада. Смотрю на экран.
Нажимаю на кнопки... Решаю:
самолётом, идти на таран!
- Есть! Тараню!.. Мой лётчик сгорает!..
Жизнь вторую придётся мне брать.
Тот, кто "мажет", тот пусть, "умирает".
Так прикольно в стрелялки играть!