Моя философия

Светлана Исупова
Никому не позволю себя обижать!
Научусь от других понимания не ждать...
Научусь никогда, ни на что не роптать.
Что ДАРовано мне - как ДАР принимать!

Постепенно приходит понимание само:
Для чего я живу, что мне в Жизни дано!
То - что присходит сегодня вокруг...
Не на свете врагов, каждый встреченный -Друг!

Я учусь понимать, как бы заново жить.
И себя ни за что, никогда не корить.
В понимании встречаю я новых Друзей.
Ощущаю, что ЖИТЬ стало ярче, светлей!

Благодарна Судьбе, что ДАРована мне!
И Жизнью своей я довольна вполне.
Пожелаю и вам этот ДАР обрести!
Чтобы Истины СВЕТ в свою жизнь привнести!




Июнь 2020 года