Как жить?!

Корунд
Как жить?!
Да - ЗЛО захватило россию и мир - и это произошло только относительно недавно - и как на зло - в двухтысячных и как на зло не только в связи с появлением мобильной связи, но и из-за - плохого  может президента - а Путин был в 2000-м. И вот с этого момента и продолжается настоящее ЗЛО! И это не только в России, но и распространяется на ВЕСЬ МИР и на США тоже - это все влияет! Итак для лучшего мира
Как жить - и я скажу - сейчас на примере россии и на примере мира - будет легче потом - мы обсудим - как только передохнем - нужно просто дать денег людям СОВСЕМ у кого ничего или ПОЧТИ нет денег - то есть - кто ФАКТИЧЕСКИ имеет доход меньше пятнадцати тысяч рублей - и не выдать единовременно, а постоянно выплачивать каждый месяц - СТРОГО - и не только тем кто может имеет паспорт или вообще какие-либо документы - но всем, кто проживает на территории России и имеет представление о ней - о ее культуре и придерживается ее. А что касается Индии, где половина населения абсолютно нищие, то во-первых - у них половина населения такие и даже управленцы страной не посмеют покуситься на нищих, а второе -  я посмотрел, что у них там творяться разные ужастные вещи и часто с религиозным концептом и в третьих - я тут проникся, то что в России некоторые живут материально хуже, чем даже бедняки в Индии. Ну и защиту бедняков от правоохранительных органов России.