быть бы рядом...

Эс Мартынов
быть  бы  рядом...
Эс Мартынов

Давай  простимся
Не  по  телефону…
Не  будем  прятаться
За  облачный  эфир…
Без  фраз…
Без  лозунгов
Площадного  жаргона…
Уйди  достойно, 
Мой  кумир…

Опять  же  -
Могут  быть  преувеличены…
Дистанция.…
Параметры…
Разрыв…
Размеры  разрушения
Девичества…
Сценарий  бед,  увы  -
Разноречив…

Два  -  три  часа…
Пять  дней…
Неделя…
Месяц…
Пройдёт  зима…
Минует  твой  невроз…
Поверь,  наш  мир
По – прежнему  -
Телесен…
Нам  быть  бы  рядом,
А  не  врозь…