Ты ушел

Татьяна Медведева 13
Ты ушел. Так внезапно и больно.
Что теперь с этим делать, не знаю.
Вроде точка. Но всё же невольно
Все счастливые дни вспоминаю.

Я дышать перестала, когда
Резко бросил, что это конец.
А я верила, что навсегда,
Что с тобой я пойду под венец.

Так наивно и глупо, но я
Без остатка, во всем, отдавалась,
Больше жизни любила тебя!
А сейчас... я совсем потерялась.

Как в тумане картинки плывут,
В телефоне все фото листаю.
Слёзы сами собою текут.
"Как мне жить?", - про себя повторяю...